Я должен показать руку в ситуации “Включая все”?

Этот вопрос касается правил Техас Холдема.

Если мой противник идет "Включая все", и я звоню с большим количеством жареного картофеля, чем он делает, разве я немедленно раскрываю свои карты?

Во время недавней игры, моего противника под названием "Включая все" перед провалом, но после того, как с нами имели дело наши две карты. Когда я начал жечь/поворачивать карты, мой противник и другой человек вопили на меня, чтобы перевернуть мои две карты, настаивая, чтобы, так как мой противник не мог заключить дальнейшие пари, мы должны были оба немедленно раскрыть наши карты перед провалом. Это вызвало небольшую ошибку в игре, заставив моего противника позвонить неправильному поступку и потенциально теряя его игра.

Он был в заблуждении, или я делал большую ошибку?

9
26.01.2020, 15:27
7 ответов

Вы также должны принять во внимание, играете ли Вы турнир или Cashgame.

  • Для турниров управление как описано Radu Murzea
  • В Cashgames обычно нет никакого откровенного обмена мнениями, пока с рекой не имеют дело. Игрок, который пошел все в, должен раскрыть свои карты сначала. Игрок, который звонил, может тогда все еще унавозить свои карты, если он не может победить свои карты противников
10
29.02.2020, 06:34

Правило: карты должны быть раскрыты в случае включая все, когда нет никаких более возможных перемещений (свернулись/проверили/поставили/подняли), чтобы быть сделанным любым из игроков, которые находятся в руке.

Теперь, это происходит когда:

  • весь жареный картофель participanting игроков находится в горшке
  • есть только игрок в руке, у которой есть жареный картофель. Это так, потому что, так как он - единственный, оставленный с жареным картофелем, любое действие, которое он делает, не важно.

Например:

Игроки А, Б и К находятся в горшке. У игрока К есть наименьшее количество жареного картофеля. Если игрок К идет включая все и игроки А и звонок Б, то C не должен раскрывать его карты до:

  • речное пари закончено или
  • игрок сгибы, оставляя его в горшке только с игроком Б или
  • игрок Б сворачивается, оставляя его в горшке только с игроком А.

PS: К сожалению, я не понимаю точно, что произошло в Вашей конкретной ситуации. Кто пошел включая все / кто звонил / кто-то звонил?

6
29.02.2020, 06:34

Забавный, что я должен столкнуться с этим вопросом вскоре после отъезда этого комментария. Подробно остановиться на нем:

Как всегда, ответ, "следуют правилам дома, в котором Вы находитесь". Большинство комнат покера в казино (по крайней мере, те я видел) решит эту проблему в мелком шрифте их правил, которые Вы можете обычно находить онлайн, и при регистрации стоит стол/щетка.

Я натыкался на три ряда правил, сам:

  1. Как только больше пари не может произойти, все игроки все еще в руке переворачивают руки. Дилер не продолжит двигаться, пока все руки не будут выставлены.

    Это обычно применяется, когда игроки, возглавляет и есть звонок включая все, но может относиться к любому числу игроков, пока все кроме одного из игроков включая все. (Заключительный игрок мог бы все еще иметь жареный картофель, но не будет иметь никого в запасе, чтобы держать пари против.)

  2. Игроки могут перевернуть руки в любое время, но не обязаны делать так, пока контакт не завершен. Как только дилер закончил, если руки не выставлены, игрок, который был последним, чтобы звонить, должен показать руку. Конечно, любой, кто может разбить все выставленные руки, может перевернуть его собственную руку, чтобы победить.

  3. Игроки могут перевернуть руки в любое время, но никогда не обязаны делать так. Раскрытие обоих карт отверстия все еще требуется, чтобы побеждать, конечно.

    В этой ситуации это полагало, что благовоспитанность переворачивает Вашу руку, как только Вы видите, что у Вас есть орехи. Эта система может привести к резкому комментарию и длительным задержкам игры, когда все игроки имеют слабый к рукам средней силы и не хотят быть первыми, чтобы показать. Мне не нравится задержка аспекта игры, но это может привести к людям, идущим на наклон.

Ваша формулировка подразумевает, что Вы были в домашней игре, таким образом, Вы, вероятно, не договаривались о длинном ruleset заранее, что означает, что нет никакого бронированного правильного ответа. Большинство людей, которых я знаю, склонно следовать за чехлом № 1 в неофициальных ситуациях; по тем правилам Вы были действительно неправы, начав иметь дело, не показывая Вашу руку.

2
29.02.2020, 06:34

Если Вы - эти только два человека, оставленные в руке, то да Вы должны раскрыть свои карты.

Если есть другие все еще в руке тогда, Вы ДОЛЖНЫ все еще сохранить свои карты скрытыми, поскольку у Вас все еще есть действие, чтобы прибыть. Если будет 2 Туза на правлении, и Вы показываете карманные Тузы, то это существенно затронет будущие решения других игроков. Поэтому это запрещено.

1
29.02.2020, 06:34

После чтения вопроса и Вашего собственного ответа (https://poker.stackexchange.com/a/2704/88), это не кажется так большой частью проблемы.

Во-первых, Вы не должны показывать руку вообще, никогда. Хотя, если Вы не, Вы не можете "требовать" руки. Вы должны показать руку победы, чтобы взять горшок. Это - общее правило.

Во-вторых, заказ игры имеет значение в этом случае с обычно первым игроком после кнопки, имеющей необходимость показать сначала в откровенном обмене мнениями, чтобы требовать руки. Это гибко в зависимости от правил дома.

В-третьих, контакт от другой карты ожога не грандиозное предприятие также, если все игроки могут согласовать последовательность карт, которые должны быть раскрыты. То, что я имею в виду, если Вы знаете, какая карта была по ошибке дополнительной картой ожога, & другие игроки соглашаются с нею, просто поместите правильные карты, где они должны быть!Ничего страшного. Если у других игроков есть проблема с этим тогда, это в порядке, конечно; это - просто плохое отношение, чтобы взять, в том, что является легко разрешимой ситуацией.

1
29.02.2020, 06:34

Это не считалось бы неправильным поступком, так как результат руки не будет изменен. Если Вы играете в наличную игру, это не имеет никакого значения, что Вы делаете. Если Вы играете в домашнюю игру/, игра в казино просто позволяла дому иметь дело с и спор.

В этом случае Вы не сделали ничего плохого. Я подозреваю, что у звонка неправильного поступка было "дерьмо, я не помогаю" тон к нему.

1
29.02.2020, 06:34

Ваш (один) "все в" противнике могут только конкурировать за главный горшок. Вот почему ОН повернул бы лицо карт.

Вы и "другой" противник все еще конкурируете за остающееся (сторона) горшок. Если ОДИН из Вас теперь не идет "все в" (и другой принимает), нет никакой причины ни для одного из Вас, чтобы повернуть Ваше лицо карт.

Кроме того, "все в" игроке, Вы находитесь все еще на соревновании со вторым противником, перемещения которого не предопределены. По сути, Вы и второй противник не поворачиваете лицо карт.

0
29.02.2020, 06:34

Теги

Похожие вопросы